Отели, в которых мы жили. Часть 1.

Попробую дать свой отзыв на те отели, в которых пришлось останавливаться. Слово "попробую" применяю, потому что отели периодически переименовывают... не все сейчас вижу в предложениях.

Начну с последних:

1. Чехия. Прага. Останавливались на 3 ночи. Сентябрь 2015 года. Это была моя вторая поездка в этот город. Поэтому остановка была такая короткая.
Apartment Na Hrebenkach
Брали специально недалеко от "танцующего дома". Удобно сообщение на трамвае с центром... Должно было быть. Но оказалось, что ремонтируют трамвайные пути и его не было. Это было наше разочарование. На машине в центр ехать мы не хотели - в Праге припарковаться в центре бесплатно сложно. Если пути уже сделали, то рекомендую. Большая кровать+диванчик. Полностью оборудованная кухня. Хорошая ванная. Хороший балкон - в теплое время можно сидеть на природе и кофеек потягивать. Чисто. Спокойный район. Чувствовали себя, как дома.
В первый день мы ходили по городу с персональным гидом. Она нас довезла до центра. Обратно легко доехали на городском транспорте. На следующий день ездили на машине в зоопарк. Отсутствие трамвая не сильно почувствовали.
Дальше в этой поездке мы останавливались у родственников.

2. Бангкок. Тоже 3 ночи. Март 2015. В начале поездки (перед Самуи) останавливались

в Royal View Resort - Rang Nam.
Для остановки на обратном пути были зарезервированы два отеля - этот и следующий. В этом нас не устроило, что были заявлены апартаменты с кухней, но в реальности кухня состояла только из мебели. Нам с ребенком плита или хотя бы микроволновка были важны. Остальное все нам понравилось. Двухкомнатный номер. Чисто. Хорошая ванная. Очень хороший завтрак "шведский стол". Было что покушать и взрослому, и ребенку. Следующий в списке отель находился рядом. Посмотрели в начале поездки и сделали выбор - отказались от этого.


3. Отель в конце поездки. Бангкок. Март 2015.

Baan Rangnam
Старовата мебель. Окна выходили на улицу, но, так как пользовались кондиционером (есть в обоих комнатах) и окна были закрыты, то не страшно. Рядом есть парк, в котором можно погулять с ребенком - есть качельки, пруд с рыбками, оборудование для "спортсменов". Чисто. В кухне была только микроволновка (без плиты). Номер из гостиной и спальни. Душ. Для короткого пребывания вполне устроил.




4. Самуи. Длительная "стоянка". Март 2015.

Avanta Condominium, Mae Nam
Большой номер. Все отлично. Пляж, ближний к отелю, нам показался лучшим на острове. Единственное, что возвращаясь с него приходится преодолеть небольшой подъем. Мы были с коляской с ребенком, но общее впечатление это не испортило. На рецепшен русскоговорящая женщина. Это очень помогало, когда мы брали машину в аренду на сутки (не один раз). Договаривалась она. Многие квартиры принадлежат русским гражданам, которые периодически в них живут, а в остальное время в них живут туристы.
Жили мы как раз в корпусе, что изображен на фото.

Потом попытаюсь еще добавить в этот список.

На главную

Последние записи в журнале